Wir waren nach 2022 und 2023 nun das dritte Mal in diesem Hotel und im Vergleich zu den Vorjahren hat sich zwischenzeitlich doch das Klientel etwas verändert. Früher war das Hotel hauptsächlich von deutschen Urlaubern gebucht, die doch ruhiger waren. Das war in diesem Jahr erschreckend anders. Viele Kinder und Gruppen machten den Aufenthalt nicht so entspannt wie sonst. Es war teilweise sehr laut in den Restaurantbereichen. Auch gab es sehr viele russische Gäste. Dabei wird für Kinder in diesem Hotel wenig geboten und es liegt an den Eltern, ob sie es für richtig befinden, die Kinder mit einem Roller quer durch den Speisesaal fahren zu lassen usw. Wir würden uns beim nächsten Mal dann doch eher für ein Adults Only - Hotel entscheiden.
Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und es fehlt an nichts. Das Urlaubsgepäck kann super untergebracht werden und man kann sich großzügig bewegen. Wir hatten ein Zimmer zur Landseite, welches wir bewusst gewählt hatten, weil wir so die Vormittagssonne auf dem Balkon genießen konnten und abends unsere Ruhe hatten. Auch die Balkone der Zimmer mit Landblick sind im Vergleich zu anderen Hotels groß.
Hier gibt es wirklich gar nichts zu kritisieren. Im Gegenteil: Wenn es 10 Sterne gäbe, würden wir auch diese vergeben. Sowohl geschmacklich (vor allen Dingen die türkische Ecke) als auch bei allem, was die Auswahl betrifft ist man hier ganz weit vorn. Es ist so sauber, dass man vom Boden essen könnte. Nichts ist verkleckert, alles wird sofort gereinigt usw.
Alle Servicekräfte in den Restaurantbereichen sind sensationell freundlich und hilfsbereit. Das gilt auch für die Reinigungskräfte. Lediglich die Mitarbeiter hinter dem Empfang sind sehr arrogant, das war aber leider schon immer so. Dort hat man das Gefühl, dass man mit jeder Frage nur stört. Ein nettes Lächeln wäre wirklich wünschenswert.
Das Hotel liegt an der schönen Strandpromenade, welche täglich zu einem Spaziergang einlädt und man kann von dort aus bis Side laufen.
Wir würden sagen, dass es sich hier um eine sehr gemäßigte Animation gehandelt hat. Das war für uns mehr als angenehm. Für den Pool war es noch zu kalt. Die Liegen am Strand stehen sehr dicht beieinander, aber am Pool selbst ist alles perfekt. Für Leseratten gibt es in der Lobby eine großes Bücherregal.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Sylvia |