Stephan (51-55)
Alleinreisend • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Nagelneues Traumhotel mit perfektem Service

Ein wunderschönes Hotel, in eine enge Nische gebaut und deswegen der vollen Gästezahl platztechnisch nicht gewachsen, dass wirklich alles hat…absolute Empfehlung.

• Die Zimmer haben ALLES, was Zimmer auf diesem Level haben sollten - inkl. super Matratzen, toller Dusche & einem vielfältigen TV Programm zum Einschlafen.

• Guter Service - prima Drinks - fähige Mixer - schönes Angebot mit echtem Alkohol, nicht der übliche Secondhand Alkohol bei all-inklusive Häusern Die Lage der Bars - die 24/7 Öffnungszeiten - die LobbyBar - alles ist stimmig und macht Spaß

• Unfassbar freundliche, Liebenswürdige Mitarbeiter von A-Z…besserer Service ist nicht machbar..perfekt.

• 2,5km nach SIDE, prima Promenade, tolle Laufstrecke für die halbe Stunde morgens am Ufer

Mehr Bilder(21)
    Verreist als:Alleinreisend