Ein wirklich schönes Hotel. Der Empfang war sehr freundlich und das Zimmer sauber, gemütlich und einladend. Man kann wählen was für ein Zimmer man haben möchte. Das Essen eine Wucht. Themenabende die einen das Wasser im Mund zusammen laufen lassen so schön und geschmackvoll. Komfort und Service in Bars und Restaurants wird dort sehr groß geschrieben und auch der Pool und Strand waren vom Platzangebot ausreichend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Urlaub dort genossen. Im Wellness Bereich gehört die Massage und Hammam einfach zum Urlaub dazu und auch dort wurden wir liebevoll betreut.
Gemütlich, modern und mit einer Miniküche zum Kaffee und Tee bereiten ausgestattet.Sauber,extra WC Raum,TV und Tresor.
Geschmacklich top, 👍 Vielfalt und Themenabende🤩👌
Nettes und zuvorkommendes Personal, Service wird groß geschrieben dort
Die Transfers sind nicht so lange. Der Strand sehr schön 🤩 und bis nach Side ist ein Spaziergang auch nicht so weit.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrter Manfred, in erster Linie bedanke ich mich herzlichst bei Ihnen, dass Sie Seaden Quality Resort & Spa Hotel als Urlaubsziel ausgesucht haben. Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Ich lege großen Wert auf unseren Service und es freut mich zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Es freut mich, dass Ihnen unsere Speisen, der Service sowie Ihr Zimmer gefallen hat. Ihre Komplimente besonders zum Service sind der größte Dank für uns und ich verspreche, auch beim nächsten Besuch wird alles wieder perfekt sein. Wir hoffen Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Latif Sesli | General Manager