Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • September 2023
Perfekter Urlaub! Nächstes Jahr kommen wir wieder

Es war rundherum sehr gut! Eine kleine Anregung; Die Roqua Snack Bar wirkt sehr unorganisiert, wir mussten mehrfach getrennt essen, das 1. Essen wurde serviert.,,,,,die Pizza des Partners kam 20 Min später. Daran bitte dringend arbeiten!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Bis auf die Dusche alles perfekt. Eine Handbrause wäre noch toll. Es gibt nur die Regendusche. Am Jacuzzi fehlt ein Thermostat und es dauert endlos, bis er benutzbar befüllt ist.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Tolle Auswahl, bester Service!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alles wurde sofort erledigt

Liegt direkt an der Promenade/am Strand zwischen Kumkoy und Side, an einer ruhigen Anliegerstrasse, direkt zwischen den Hotels Grand Side und Seaden Valentine.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Toller Service! Poolboys auf Rollerblades mit Getränkeservice an die Liege. Schlecht ist die Reservierungswut der Mit- Urlauber. Ab 6.30 Uhr gings los ab 7.30 alles belegt.

Strand

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(9)
Vorname:Ingrid

Sehr geehrte Ingrid, Vielen herzlichen Dank, dass Sie Seaden Quality Resort & Spa Hotel als Urlaubsziel ausgesucht haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten und unsere Sauberkeit, unsere Speisen, unser Personal und unseren Service so zu loben. Bitte zögern Sie auch in Zukunft nicht uns für einen erholsamen Urlaub zu buchen. Mit freundlichen Grüßen, Latif Sesli | General Manager