Das erste mal waren wir traurig dass unser Urlaub so schnell vorbei Ging ein wunderschönes sauberes Hotel alle Mitarbeiter sehr sehr höflich und hilfsbereit Hr. Burak an der Rezeption ❤️ Ein toller Mensch wo keine Wünsche offen bleiben Die Dame die die Zimmer sauber macht ein Engel Hr. Ramazan mit seinen leckeren böreks Sevda die sich liebevoll um die Kiss gekümmert haben Tolga der Superliebe Fitnesstrainer Baha der die Spiele zum Lachanfall bringt Hr. Alihan der alles unter Kontrolle hat und uns jeden Abend sehr viel Spaß vorbereitet hat Mehmet der poolbeaufsichtigter der immer freundlich und hilfsbereit war Ahhh es gibt Sooo viele Namen die ich noch vergessen habe Vielen Dank für die wunderschönen Tage wir sehen uns wieder ❤️❤️❤️
Alles perfekt
Zuviele Leckereien 😍😍