Deborah (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung nicht gegeben

Pool zu klein,zu wenige Liegen am Pool, sind schon morgens um 7/8 Uhr mit handtüchern belegt, Spielplatz vorhanden leider nicht sonnengeschützt somit im Sommer tagsüber nicht nutzbar, Essen war immer das selbe,nichts besonderes od aussergewöhnliches, Frühstück war am besten, Essen wurde sehr früh und schnell abgeräumt und bei manchen Sachen wurde nicht nachgefüllt obwohl noch 30 min Essenszeit war, Softdrinks hatten zu wenig Kohlensäure,tolle alkoholfreie Cocktails, am Strand immer frei Liegen, Wasser war sehr trüb, Felsen im Wasser Badeschuhe empfohlen, im Kidsclub war Schimmel, es war sehr klein und trostlos, Familienzimmer mit einem Bad und abgetrennten Zimmern,hinters Zimmer kein Tageslicht und keine Lüftungsmöglichkeit, Räume sehr eng, Elternbett nur 1,60 breit, zu klein mit Baby in der Mitte und Platz für Babybett nicht gegeben, das Zimmer hat permanent nach Abfluss gestunken da keine Lüftung in Dusche und WC,Lage super

Dauer:1 Woche im Juli 2023
Vorname:Deborah

Sehr geehrter D. , Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir sind über die Leistungen, die Ihnen gefallen haben, sehr glücklich und möchten Sie wissen lassen, dass wir es bedauern, dass es auch unbefriedigende Punkte für Sie gab. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns immer oberste Priorität und wir werden alle Rückmeldungen berücksichtigen. Für einen weiteren Urlaub sind Sie immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Latif Sesli | General Manager