Wir waren bereits mehrfach dort, zu unterschiedlichen Jahreszeiten. Es ist unbeschreiblich gut und wir schätzen alle Facetten des Hotels sehr.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Zimmern. Sehr großer Balkon, zwei perfekt bestückte Minibars. Dazu eine Auswahl an Knabbereien für die Kinder und ausreichend Stauraum in den Schränken. Das Housekeeping hat tadellos geputzt.
Wir kennen viele sehr gute 5Sterne Hotels am Strand von Side-Kumköy-Evrenseki. Das Seaden Quality schafft es ganz oben mit zu spielen. Sowohl geschmacklich als auch von der Präsentation der Speisen und der Vielfalt die angeboten wird, sucht die Gastronomie ihresgleichen. Top!!!
Hier wird jeder Wunsch erfüllt.
Direkte Strandlage. Bazare für den der es mag in unmittelbarer Nähe. Aber auch die Altstadt von Side ist sogar fußläufig zu erreichen
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Stefanie |