Niko (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Quality ist hier Program! Wir kommen wieder

Das Hotel ist ist sehr modern und stilvoll ausgestattet. Man wird nett empfangen mit Sekt, süßem und freundlichen Mitarbeitern.

• Da wir ja schon viele Hotels gesehen haben. War dieses Zimmer so mit das beste was wir bisher hatten. Klar hatten wir in Asien auch mal ein größeres Zimmer. Aber was Ausstattung und Größe, das beste in Europa. Wird täglich gereinigt und frisch bezogen.

• Morgens sehr sehr üppiges Mittags auch mehr als viel Auswahl. Plus das Restaurant am Pool was ab Mittag bis ca 17 Uhr A la carte super essen zaubert. Abendessen habe ich die a la carte Restaurants nicht besucht weil ich die Befürchtung hatte etwas zu verpassen im Haupt Restaurant. Die alkoholischen Getränke sind das einzige was zu bemängeln wäre. Oft bekommt man schlechte Cocktails und Mischgetränke. Auch Schrift Noname Alkohol.

• Über all sehr gute manpower. Deswegen volle Punktzahl. Auch am Pool wird immer darauf geachtet, dass die Gäste versorgt sind und der Poolbereich sauber bleibt. Kellner auf inlinern versorgen die Gäste und man hat nie das Gefühl, dass man zu lange auf das bestellte wartet. Es wird auch immer alles gebracht, was man bestellt. Top!!!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Man findet schon viele Geschäfte Apotheken Taxi/Bus halte stelle. Das Hotel liegt ca 3,5 Kilometer von side.

Freizeitangebote sind absolut super, es ist für jedermann was dabei. Ob Aquafitness oder Wasserball, bis hin zu Dart und Yoga am Strand. Die Animateure sind immer super motiviert und man lernt sehr schnell neue Leute kennen. Besonders hervorheben möchte ich den Kids Club und Adel, die die Kinder betreut hat. Unsere Tochter ist sehr gerne dort hingegangen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Niko