Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Quality Traumurlaub

Ein wirklich super schönes Hotel, es liegt direkt am Strand und auch Shops sind in 5 Gehminuten zu erreichen. Das Essen ist wirklich lecker und sehr abwechslungsreich. Hier arbeitet tolles und freundliches Personal, man fühlt sich gut aufgehoben und jeder Wunsch wird erfüllt.

• Tolle grosse Zimmer, haben schon zum zweiten Mal einen schönen Ausblick. Klimaanlage funktioniert sehr gut. Die Dusche ist begehbar. İm Zimmer befinden sich kleine praktische Gegenstaende z.B. Strandtasche, Schuhanzieher, Schlappen, Bademantel, etc.

• Vielfaeltige Essensangebote und verschiedene Restaurants. Es gibt spezielle Angebote/ Buffets z.B. glutenfrei, Kinder, Diet

• Zimmerreinigung ist gut und alle sind sehr engagiert die Wünsche der Gaeste zu erfüiien.

• Strand direkt am Hotel. Es befindet sich in ruhiger Umgebung, aber man kann auch viel unternehmen oder einfach einen schoenen Spaziergang machen. Bummeln/shoppen ist in wenigen Minuten zu Fuss möglich.

Das Animationsteam bietet veschiedene Aktivitaeten für gross und klein an. Am strand bietet ein externer Anbieter Wassersportaktivitaeten an

Dauer:1 Woche im Juli 2024
              Vorname:Jasmin

Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa