Alexander Ralf (46-50)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Rundum-Sorglos-Paket in einem hervorragenden Hotel

Gut

Es gibt zu diesem Hotel wirklich (fast) nichts Negatives zu sagen, alles war hervorragend. Das Personal ist immer nett und hilfsbereit gewesen, Essen und Getränke sind im Hinblick aus Auswahl und Qualität hervorragend und alle Bereiche im Hotel waren immer sehr sauber. Der einzige Negativpunkt, der auffiel, ist, dass die Zimmer hellhörig sind. Wer einen leichten Schlaf hat, den kann das u.U. stören. Uns hat es nichts ausgemacht, wir kommen gerne wieder

• Wir hatten ein Zimmer mit Landblick, nächstes Mal würden wir den Aufpreis für Meerblick bezahlen. Die Zimmer sind ausreichend gross und gut ausgestattet. Es gibt genug Verstaumöglichkeiten für Kleidung, etc. Dusche und Toilette sind jeweils separat vom Badbereich getrennt

• Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Einige Gericht sind jeden Tag verfügbar, einige gibt es im Wechsel an bestimmten Tagen

• Alles super!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen hat eine knappe Stunde gedauert, ist also im Rahmen. Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen eigenen Strandabschnitt. Wenn man gerne shoppen geht, muss ca. 1km vom Hotel weg um eine gute Auswahl an Shops zu haben

• Gut

Es gibt einen Fitnessraum, einen Indoor-Pool und einen Aussenpool, nebst separatem Kinderbecken. Innen und aussen gibt es jeweils eine Tischtennisplatte sowie einen Raum mit Billardtisch und Tischkicker. Ansonsten werden vom Entertainement-Team verschiedene Sport- und Freizeitaktivitäten angeboten (Boccia, Dart, Beachvolleyball, Gymnastik, Aqua-Gymnastik, etc.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2022