Franziska (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2024
Rundum-Wohlfühlpaket und schöne Zimmer

Wir sind zum zweiten Mal hier und werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Das Rundum-Wohlfühlpaket bekommt man genau hier.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer im 8 Stock. Hier hat man etwas mehr seine Ruhe als in anderen Stockwerken, da niemand mehr über einem ist, da es das oberste Stockwerk ist. Das Zimmer war etwas kleiner, als das letzte das wir hatten, aber vollkommen ausreichend und genügend Platz für alles. Zudem hatten wir eine Dachterrasse dazu mit Sitzmöglichkeite und einem super Ausblick auf die Umgebung und das Meer. Es ist alles immer super sauber und wir fühlen uns hier sehr wohl.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist für jeden etwas dabei. Wir waren schon in verschiedenen Hotels und hier bekommt man super abwechslungsreiches Essen. Es gibt nie das Selbe und wir lieben den Türkischen Themenabend und auch die A la carte Restaurants. Wir konnten uns bisher noch nicht beklagen und lieben das Essen hier.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir kommen gerne hier her, da das Personal sehr freundlich ist und wir uns sehr wohl fühlen. Wir sind das zweite Mal hier und wurden auch von einigen Mitarbeitern wieder erkannt. Die Mitarbeiter sind sehr engagiert und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Die Gästebetreuung Neire, die uns sehr ans Herz gewachsen ist, hat sich auch sehr gefreut, dass wir wieder da sind und wir konnten mit jedem Anliegen zu ihr kommen. Besonders die Mitarbeiter Toprak, Pinar, Bahadir, Mehmet, Yasemin, Sercan und Kadir im Servicebereich möchte ich hervorheben. Bei ihnen haben wir uns immer wohl gefühlt.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Partnerbehandlungen
  • Massagen

Der Spa Bereich ist klasse und man wird von Azad gut beraten. Wir hatten ein Paket gebucht mit Hammam und Massagen und es war wie beim letzten Mal auch echt super.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Wir waren fast täglich beim Darts und das Animationsprogramm war immer gut besucht. Bahaa der Animateur ist lustig und hat immer einen Spruch auf Lager. Mit ihm kann man viel Spaß haben. Auch Alex ist immer für ein Gespräch zu haben.

Vorname:Franziska

Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa