Schönes Hotel in guter Lage zwischen Side und Kumköy mit großzügigem Entree und wunderbarem Service.
Wir hatten ein Zimmer in der 8 Etage mit Meerblick und großer Terrasse. Auf Wunsch wurden uns zwei Liegen auf die Terrasse verbracht! Das Zimmer verfügt über alle Annehmlichkeiten wie Minibar, Safe usw. und wir haben nichts vermisst
Das Essen ist meeega!
Der Service ist ohne Worte, lediglich die Rezeption zeigte sich etwas verhalten, jedoch nicht unfreundlich
Erstmalig waren wir über Weihnachten und Silvester 2022/2023 im Seaden Quality. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa 1 Stunde mit dem Transfer vom Reiseanbieter. Das Hotel liegt direkt an der Promenade zum Meer. Der direkte Zugang zur Promenade hat uns gut gefallen, da wir täglich zu Fuß Richtung Side unterwegs waren. Oberhalb des Hotels Richtung Hauptstraße befindet sich eine Dolmushaltestelle. von dort kann man in sämtliche Richtungen starten.
- Wellness
- Sport
Wir haben den Innen-Pool, das Hamam, die Massagen und die Sauna genutzt. Die finnische Sauna ist gut frequentiert und daher etwas klein, aber trotzdem gut.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |