Alicia (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Abstrichen

Schönes Hotel, hat alles was man benötigt für einen entspannten Sommerurlaub, allerdings glbt es ein paar Abstriche zu machen.

• Gut
  • Schön eingerichtet, und alles vorhanden, allerdings war die Toilette extrem tief und schräg, was etwas störend war.

• Das Essen im Hauptrestaurant war abwechslungsreich, vor allem die unterschiedlichen Themenabende fand ich super. Beim Frühstück hat mir Pisi gefehlt. Gab es nur ein einziges mal, das sollte man dauerhaft mit aufnehmen. Halloumi hat mir auch gefehlt. Ansonsten muss ich auch hier sagen, dass im Mittagsessens-Restaurant unten am Pool die Burger ungenießbar waren. Im Patty waren ganz viele harte kleine Stückchen, die es ungenießbar gemacht haben. Pizza und Pasta konnte man dort aber essen.

• Im Hauptrestaurant war der Service gut. Dafür in der Mittagessens-Bar umso schlechter. Unfreundliche Mitarbeiter die einen zum Teil überhaupt nicht verstanden haben.

• Gut
  • Direkt am Strand und an der Promenade. Bis zur Shoppingmall 30 Gehminuten entfernt und direkte Anbindung zu Bussen nach Side/Manavgat oder in die andere Richtung

Es gab ein tägliches Angebot sowie wöchentlich wechselnde Angebote, die ich sehr ansprechend fand. Das Fitnessstudio war auch sehr gut ausgestattet. Einziges Manko, leider hat der Fitnesstrainer, der eigentlich den ganzen Tag im Fitnessstudio vor Ort war, sehr gestunken. Vor allem wenn er selbst trainiert hat. Dieser Gestank war kaum auszuhalten und hat sich über den gesamten Fitnessraum verteilt. Es war so schlimm, dass ich mir 3x überlegt habe, ob ich trainieren gehe wenn er auch im Raum war. Er war immer sehr hilfsbereit, aber der Gestank war leider nicht auszuhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2025