Jana Alicia (31-35)
Verreist als Freunde • April 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit nettem Personal und gutem Essen

Gut

Schönes Hotel mit nettem Personal und gutem Essen. Trotz der 3 Sterne Lage insgesamt 5 Sterne. Wir würden wieder kommen!

• Die Zimmer waren schön hell und sauber. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt (all inclusive) und die Zimmer auf Wunsch gereinigt.

• Beim Essen haben wir immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat. Reis, Kartoffeln, Pommes, Nudeln, Hähnchen etc. gibt es immer. Montags gab es zB Tacos und Mittwoch Sushi. Somit ist auch Abwechslung gegeben. Bei den Milchprodukten haben wir allerdings nichts gefunden, was uns überzeugen konnte.

• Bis auf eine einzige Ausnahme an der Bar nahe des Strandes waren alle Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant hat sich vor allem Yusuf Deniz sehr gut um uns gekümmert, sucht euch auf jeden Fall einen Tisch in seinem Bereich. Umut Karacan war auch stets nett und zuvorkommend. Am Pool hat Mehmet immer alles sauber gehalten und ein junger Mann auf Inlineskates hat die Getränke gebracht. Die Cocktails waren lecker, jedoch hat jeder Barkeeper die Getränke anders zubereitet. Nicht jeder Mitarbeiter kann jeden Cocktail…

• Das Hotel liegt ca. eine Autostunde vom Flughafen entfernt. Rechts und links vom Hotel stehen total runtergekommene Gebäude, das schreckt im ersten Moment ab. Wir konnten es aber ausblenden und den Urlaub dennoch genießen. Solange man die Hotelanlage nicht verlässt ist alles prima. Bis nach Side kann man entweder 45 Minuten am Strand entlang laufen oder man nimmt ein Taxi für ca. 10 €, ein Bus fährt wohl auch aber diesen haben wir nicht genutzt. In Side selbst war eine Baustelle nach der anderen und die Läden die geöffnet waren hatten alle das gleiche Sortiment. Äußerst unangenehm sind die vielen, zum Teil sehr aufdringlichen, Händler und Gastronomen die versuchen dich in ihr Lokal zu locken. Lehnt man höflich ab sind sie beleidigt und äußern dass auch. Hier gibt es natürlich auch Ausnahmen!!!

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist ganz schön. Wir haben uns ein Hamam gegönnt und waren zufrieden. Bei der Massage kann man angeben ob Wellness- oder Medizinische. Der Animation konnte man entgehen, je nachdem in welchem Poolabschnitt man gelegen hat. Abendprogramm haben wir nicht genutzt aber es gab Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde