Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir waren alles in allem sehr zufrieden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Wir haben bei Ankunft ein Upgrade für ein Zimmer im 8. Stockwerk mit Meerblick bekommen, welches einen schöne, große Terrasse hatte. Zur linken Seite hatten ir Landblick zur Rechten Meerblick.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr vielseitig, lecker und sehr schön angerichtet. Es gab mehrere Essensausgaben und Stände, an denen man sich bedienen konnte bzw. bedient wurde. Der Nachtisch war ebenfalls überdurchschnittlich vielseitig und wurde sehr kunstvoll dargeboten. Das Hotel verfügt auch 3 Themenlokale, die buchbar waren, zwecks Essen á la Carte (alle waren gut, aber das türkische Lokal hat uns am besten gefallen). Es war sogar ein separates Buffet für Personen mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten vorhanden. Für Kleinkinder (für uns irrelevant) gab es ebenfalls ein separates Buffet auf Kinderaugen-Höhe.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Woanders
In diesem Hotel wurden wir als Gäste an der Rezeption zum ersten Mal namentlich begrüßt. Das haben wir bisher nirgends erlebt, obwohl wir viel reisen und in min. 4 Sterne (Landeskategorie) Hotels zu Gast sind. Besonders klasse war der Service am Pool und hoteleigenen Strand. Am Pool war das Servicepersonal z.T. mit Inlinern ausgestattet und hat uns an den Liegen mit Getränken versorgt. Die Animateure waren ebenfalls sehr freundlich, aber nicht aufdringlich.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool hat uns ausgezeichnet gefallen. Er war groß genug, um auch mal ein paar Bahnen zu schwimmen, aber man konnte überall stehen. Es gab eine Poolbar, an der man im Wasser sitzen konnte. Die Poolliegen wurden morgens von den Gästen reserviert. Vor 08:30 wurden die Handtücher aber weggeräumt, so dass man um diese Uhrzeit noch Liegen finden konnte. Etwas schade finde ich, dass die Poolliegen manchmal den halben Tag nicht besetzt waren, aber die Gäste ihre Handtücher liegen lassen haben. Wir haben in der Zeit, in der wir da waren (8 Tage) 2 Poolpartys mitgemacht, die nachmittags begonnen hatten und etwa 2 Stunden dauerten. Das war nicht zu lang und es war auch nie der ganze Pool betroffen, so dass man immer noch ruhigere Stellen am Pool hatte.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand war in direkter Hotelnähe; man musste lediglich die Strandpromenade überqueren. Der Strand war sandig und mit Liegen und Schirmen ausgestattet. Hier hat man immer einen Platz gefunden. Es gab auch eine Aktivitätenstand, bei dem man Parasailing und andere Aktivitäten buchen konnte (wir haben das nicht gemacht). Im Wasser gab es hier und da größere Steine, die man leider aufgrund des aufgewühlten Sandes nicht sehen konnte und die einen daher überrascht haben, wenn man drauftrat (insgesamt würden wir aber sagen, dass man dafür keine Wasserschuhe benötigt, aber vorsichtig beim reinlaufen sein sollte). Wir sind abends schonmal am Strand (direkt am Wasser) spazieren gewesen, was sehr schön war, da der Strandabschnitt recht lang ist.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Die Aktivitäten am Pool sind nicht zu laut und dauern nicht zu lange an, so dass man dort gut entspannen kann. Am Anfang unseres Aufenthalts hatten wir einen Hamam gebucht, was herrlich entspannend war. Die darauffolgende Massage war mir persönlich etwas zu stark, aber sehr gut.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Hotel hat einen kleinen, klimatisierten Fitnessraum, der über notwendige Standardgeräte (Laufband, Fahrrad, Trainingsgeräte mit Gewichten) verfügt. Kleine Handtücher werden für das Training bereitgestellt, ebenso wie Wasser und das übliche Desinfektionsmittel zwecks Reinigung der Geräte nach Nutzung. Es gibt dort auch Fachpersonal, das man ansprechen kann, wenn ein Gerät unbekannt sein sollte, oder die Nutzung nicht selbsterklärend ist. Es gibt auch von der Animation jede Menge angebotener Kurse von Aquagym, Beachvolleyball, Boccia bis hin zu Yoga und Tanzkursen. Wir haben dort Unterwasser-Cycling ausprobiert. Leider war es zu unserem Reisezeitraum recht voll, weshalb die Räder z.T. schnell vergriffen waren und wir nicht beide ein Rad bekommen haben.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben uns Side auf eigene Faust angeschaut. Das lohnt sich in jedem Fall, da die Altstadt sehr interessant ist. Nicht unweit vom Hotel gibt es Kleinbusse, in denen man für einen Euro pro Person nach Side fahren kann. Unser Einkaufserlebnis in Side selbst war jedoch in einem Geschäft sehr negativ behaftet, da wir nichts kaufen wollten. In einem anderen Geschäft sind wir dann aber auf eine sehr freundliche Verkäuferin gestoßen und ins Geschäft gekommen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Astrid |
Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa