Tülay (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel

Wir waren für 9 Nächte da. Die Atmosphäre in diesem Hotel war hervorragend. Das Essen, das Pool und vor allem die netten Mitarbeiter waren sehr gastfreundlich. Auch Kinder sind in diesem Hotel sehr herzlich willkommen und werden sehr gut von Sevda aufgehoben :) Ein wirklich sehr sauberes und schönes Hotel. Mit zahlreichem abwechslungsreichen Buffet. Jeden Abend gibt es sensationelle Animationen die sehr professionell organisiert werden. Der Fitnesstrainer Tolga sowohl der Entertainment Management Alihan verdienen ein großes Lob. Ein Hotel welches wir wirklich weiterempfehlen werden. Ein must have in Side/Manavgat.

• Restaurant & Bars

• Service