Wir haben schon die Bauarbeiten gesehen und müssen sagen, dass das Seaden Quality mit wenig Platz viel erreicht hat. Würden gerne wieder kommen und hoffen dass die Preise nicht explodieren wie derzeit. Es war einfach top.
Für uns war das Zimmer gross genug. Abstellmöglichkeiten waren auch genug vorhanden
Unserer Meinung nach war für jeden etwas dabei. Die gewaltige Auswahl an allem rund um die Uhr erfüllt jeden Geschmack
Das Personal war top. Egal ob die Reinigungsdamen, die Servicemitarbeiter, die Köche oder das Management. Man merkt den guten Zusammenhalt und wenn Not am Mann war half jeder mit.
Auch ausserhalb vom Hotel gibt es tolle Möglichkeiten zum shoppen und amüsieren. Auch nach Side kann man entlang der Promenade laufen. Ca. 45 Minuten
Das Animationsprogramm bei Tag war gewaltig. Am Abend waren leider immer nur Tanzshows, was sicher nicht jeder Manns Fall ist. Was ich auch hervorheben möchte ist, das das Animationsteam super freundlich war, auch zu Personen, welche keine Animation mochten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |