Tolles, modernes Hotel in ausgezeichneter Lage am Ende der Side-Promenade. Sehr gute, hilfsbereite Mitarbeiter. Insbesondere der Generalmanager Latif nahm unsere Anregungen gerne an und setzte sie auch um. Die Auswahl an Essen ist sehr groß und sehr gut. Viele frische Salate, Gemüse und ein riesiges Dessert-Buffet. Insbesondere die Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen. Man merkt die Handschrift von Chefkoch Muslu Cura. Animation wird den ganzen Tag angeboten, ist aber angenehm zurückhaltend. Poolbereich, Hallenbad und Fitnessraum sehr schön. Strand etwas steinig. Abends gibt es oft Show oder Livebands. Nach den Shows bis ca. 23:00 h Tanzmusik vom Band. Wurde rege genutzt. Internationale Alkoholika vorhanden. Alles in allem ein super Hotel zu einem ausgezeichneten Preis/Leistungsverhältnis.
Sehr schöne, moderne Zimmer. Etwas hellhörig. Hatten aber ruhige Nachbarn.
Den ganzen Tag tolle und sehr große Auswahl. Chefkoch Muslu Cura kannten wir bereits aus dem Acanthus und wir waren wieder begeistert vom Essen, insbesondere auch in den Spezialitätenrestaurants, die von Samed Özge Kara ausgezeichnet geleitet werden.
Service war perfekt. Alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Hatten auch sehr netten Kontakt mit dem Generalmanager Latif und zum Restaurantleiter Samed, die unsere Anregungen sehr gerne annahmen und auch umsetzten.
Ca. 1 Stunde Transferzeit vom/zum Flughafen. Optimale Lage an der Side-Promenade. Strand etwas steinig. War aber kein Problem für uns. Schöne Pool-Anlage.
Haben wir nicht genutzt, aber die Animateure sind den ganzen Tag präsent, aber nicht aufdringlich. So wie es sein soll. Pool, Fitnessraum und Hallenbad sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Rolf |