Das Hotel ist nur zu empfehlen, direkt nach der Ankunft wurde man sehr herzlich mit einem Sekt empfangen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist toll, 10min Laufweg in die Stadt, zum Strand kommt man direkt über die Anlage. Der Strand wird ordentlich gepflegt und sauber gehalten. Es gibt vielseitige Animationsangebote, welche einem nicht aufgedrängt werden. Das Buffet war ein Blickfang für jedes Auge, das Essen war einfach nur köstlich und sehr abwechslungsreich. Zu empfehlen ist auch der Optiker im Hotel, eine Brille,egal welcher Art wird innerhalb weniger Tage (abgestimmt auf die Abreise) angefertigt. Schlussfazit der Reise: Wir kommen gerne wieder.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | clara |