Miladin (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel zu 100% empfehlenswert !!

Das Seaden Quality ist ein toller & modernes Hotel mit perfektem Service. Es bietet alles für einen schönen Sommerurlaub. Wir waren bereits das 2. Mal dort und würden gerne wieder kommen.

• Sehr schöne, saubere und modern eingerichtete Zimmer mit einer Minibar, welche täglich aufgefüllt wird. Der große Balkon bietet einen herrlichen Ausblick aufs Meer und die Hotelanlage.

• Eine große, abwechslungsreiche Auswahl und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Essen hat super geschmeckt und die Desserts waren toll dekoriert.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ganz großes Lob an Ali, Hasan und Unal, die sich sehr liebevoll um uns gekümmert haben. Vielen Dank an für die freundliche Art und die gute Laune. Auch großes Lob an Neire, die immer für uns da war.

• Das Hotel befindet sich direkt am Strand (etwa 64km vom Flughafen entfernt). Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten, die man in Side innerhalb von 5 Minuten mit dem Bus erreichen kann.

Das Hotel bietet sehr viele Sportaktivitäten beginnend von Aqua-Gymnastik, Yoga am Strand, Darts und Fitness. Der Wassersport im Pool war sehr abwechslungsreich und hat uns sehr viel Spaß gemacht. Vor allem das Dartsspielen mit Baha, das Fitness mit Tolga und die Betreuung durch Alex und Büsra war für uns eine Bereicherung. Wir freuen uns bereits auf das nächste Mal.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Miladin