Svenja (19-25)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel, immer wieder!

Kurz und knackig: Perfekt! Eine tolle Woche mit sehr viel Erholung :-) Das Hotel ist zwar kleiner, aber hat dennoch alles zu bieten, was das Herz begehrt. Ich kann es nur weiterempfehlen!

• Alles perfekt, riesig und ein toller Blick aufs Meer!

• Super Essen, ich hatte nie etwas, was nicht gut war. Die à la carte Restaurants sind sehr empfehlenswert, super Qualität des Essens!

• Alle besonders freundlich und immer sofort da. Kaum hatte man sich an den Tisch gesetzt, war schon jemand da und hat gefragt, was es zu trinken sein darf. Super!

• Direkt an der Promenade, Spaziergänge bis nach Side möglich. Viele Shoppingmöglichkeiten direkt um die Ecke. Da wird es nicht langweilig!

• Wellness
    • Sport

Super nette Animation, aber nicht aufdringlich! Immer für einen kleinen Plausch da. Besonders Sevda war sehr sehr lieb und immer freundlich! Toll! Auch der Wellnessbereich war super und die Preise absolut unschlagbar! Klare Empfehlung!

Dauer:1 Woche im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness