Ein tolles neues 5 Sterne Hotel welches sehr elegant eingerichtet ist mit einem mega Pool mit Poolbar und etlichen Bars und Restaurants
Die Zimmer sind mega wir hatten ein Zimmer zur Landseite mit sehr großem Balkon und einer sehr gut gefüllten Minibar mit original Getränken Efes Cola Wein Salzstangen etc Daumen hoch
Wir haben meist im Hauptrestaurant gegessen da es eine riesen Auswahl gab einfach nur super!!! Auch die Einrichtung ist wunderbar farblich elegant abgestimmt top. Einen kleinen Krtikpunkt habe ich zum A" la carte Restaurant Internationale das Rinderfilet ist ganz schön geschrumpft und die Garnele ebenfalls und von zuviel Sosse ertränkt war letztes Jahr um Klassen besser bitte wieder ändern Danke das war es auch schon weiter so
Der Service ist einfach unschlagbar!!! ICH war schon viele Male in der Türkei aber so einen guten Service hatte ich nirgends. Um einige zu nennen Mehmet im Restaurant Janine von der Strandbar ich kann gar nicht alle aufzählen echt top
Gut nach Kumköy ca 2,5 km und Side 3km Einkaufsmöglichkeiten sind genug vorhanden
Es wird genug im Hotel angeboten insbesondere Sport danke Tolga du bist mega auch die Livemusik nachmittags ist echt klasse sowie die Abend Animation Dank an Baha und D-j s leider war die Revival Party viel mit Tecno Musik verschandelt hier doch lieber die original Musik 🎶 spielen trotzdem danke an das Team es macht einen Super Job
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Magdalene |