Ein super modernes Hotel mit viel Komfort. Sehr nettes Personal, ein schönes Zimmer und sehr leckeres Essen. Strand direkt vor der Tür.
Hatte ein Zimmer mit seitlichen Meerblick und in Richtung Side im 7. Stock. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Das Bett ist sehr bequem. Einziger minimaler Nachteil an dem Zimmer ist (wie auch in vorherigen Bewertungen zu lesen) die Hellhörigkeit der Zimmer. Sobald der TV vom Nachbar eine bestimmte Lautstärke erreicht meint man dass der eigene Tv läuft..hat mich nicht wirklich gestört - Menschen mit leichtem Schlaf sollten das möglicherweise bedenken..da kann das Hotel aber nunmehr nicht viel dagegen unternehmen. Dusche und WC getrennt mit modernen Glastüren. Alle wichtigen deutschen TV-Kanäle vorhanden. Die minibar wird jeden Tag aufgefüllt ebenso die kleinen Snacks. Im Großen und Ganzen ein tolles Zimmer mit viel Komfort.
Selten so gut gegessen wie in diesem Hotel. Es gibt so ziemlich alles was man möchte - wer hier meckert oder garnicht fündig wird, dem ist vermutlich nicht mehr zu helfen. Das Snackrestaurant bietet mittags super lecke Pide an. Die Speisen im allgemeinen von sehr guter Qualität.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wirklich jeder spricht deutsch (das Hotel ist ziemlich auf Deutsche ausgelegt, man wird auch fast immer auf deutsch angesprochen). Fand ich schon mal super. Etwas enttäuschend fand ich den Check-In. Ich hatte in anderen Rezensionen von tollen Erfahrungen gelesen. Ich kam recht spät an und ein Paar hatte gerade eingecheckt. Mein Koffer wurde mir zwar schnell abgenommen - jedoch kam ich mir vor wie ‚bestellt und nicht abgeholt’… auch kein Begrüßungsgetränk oder ein herzliches Willkommen. Etwas schade aber letztlich nicht so wild. Der Rest mit Kartenausgabe etc. ging dann recht flott. Check Out ging super schnell. Ansonsten im Großen und Ganzen alle sehr freundlich. Getränke werden zügig nachgefüllt - manchmal konnten die Kellnerinnen und Kellner Gedanken lesen:) Personal von der Animation sehr freundlich und auch nicht zu aufdringlich.
Direkt am Strand gelegen. Zur Altstadt von Side muss man nur die Strandpromenade entlang laufen.
Da ich in der Nebensaison, im Winter gereist bin, ist das Freizeitangebot (natürlich) deutlich eingeschränkt. Das Spa im Hotel ist sehr schön eingerichtet. Das Hamam ist sehr entspannend ebenso die Massagen. Frisör auch vorhanden. Aqua-Fitness im Hallenbad hat mir auch gut gefallen. Etwas schade ist, dass der Club im Untergeschoss nur bis etwa 0:00 Uhr und nur jeden zweiten Tag geöffnet war. Wohl auch der Nebensaison geschuldet. Restliche Freizeitangebote habe ich nicht in Anspruch genommen bzw. nicht wahrgenommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |