Ein Klasse Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Super nette Mitabeiter. Sogar Bedienung am Strand, das habe ich noch nie in der Türkei erlebt. Tolle Poolanlage, groß geräumig, die bedienung ist mit Rollschuhen unterwegs. Klasse Poolbar mit Wassersitzen. Essenauswahl ist riesig,für jeden was dabei. Allergigerbuffet gibs auch. Eine Kinderecke mit Kinderbuffet gis auch. Geräumige Zimmer, mit täglicher Auffüllung der Miniba!! Bier, Wein, Softdrink. Mit Wassekocher, Tee & Caffe. Super Hotel, welsches ich ruhigen Gewissens empfehlen Kann!!
3 Allercard Restaurants, großes Hauptrestaurant, 23-7 Uhr Bar mit Snacks, Pollbar, Monnleythbar, Bar an der Annimation. Für jeden was dabei!!
Super nett und schnell!
Top, 1 Lage. nur duch die Strandpromenade von diesen getrennt. Einiges Manko, mehere große Steine im Wasser. Ferletzungsgeafhr!! weiter recht oder links gehts.
Annimation ist reichlich, Dart, Wassegymnastick, usw. Abends Kinderdisto, danacht wegselndes Annimationsprogramm. ab 22 Uhr fast täglich Livemusik an der Monnleythbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Jens-Peter |