Nele (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Super Hotel!

Gut

Super schönes Hotel! Sehr Luxuriös und modern. Alles sauber und ordentlich. Super Service. Essen gut und sehr gute Getränke.

• Sehr modern und sauber. Zimmerreinigung täglich und sehr gründlich. Sehr gemütliches Bett.

• Sehr lecker und viel Auswahl.

• Ausgezeichnet! Egal wo man war, man wurde sofort bedient. Immer freundlich und sehr zuvorkommend. Besonders bedanken wir uns beim Kellner Mehmet. Er hat uns jeden Abend beim Showprogramm bedient. Als wir nebenbei erwähnten, dass wir im Urlaub Geburtstag haben… erwartete uns an dem Abend ein kleines Feuerwerk und ein Sektempfang. Er wusste immer was wir trinken wollten, wir mussten nichts mehr sagen. Sowas nettes haben wir woanders noch nicht erlebt.

• Schöner Strand (bis auf die Felsen im Meer). Schöne Promenade zum spazieren gehen am Abend. In 2 min ist man auf einer Hauptstraße und kann gemütlich bummeln gehen. (Klamotten, Schuhe, Gewürze, Souvenirs, Tattooladen, etc.)

Es war immer irgendwo was los. Mehr können wir nicht sagen, weil wir nicht die Typen für Animationsprogramme sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025