Christina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel mit leckerem Essen :-)

Super schönes und modernes Hotel. Noch nie haben wir in einem Hotel sooo lecker gegessen. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und herzlich. Wir kommen bestimmt wieder.

• Gut
  • Sehr schöne, moderne Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick gebucht, davon sind die meisten auch mit Meerblick. Das 1,40m Bett war zu zweit etwas beengt, aber ok. Morgens wurde man hin und wieder von Lieferlärm geweckt. Wir hatten einen großen Balkon, die Minibar wird täglich (kostenfrei) aufgefüllt.

• Noch nie haben wir in einem Hotel so lecker gegessen. Die Auswahl ist groß und abwechslungsreich, die Speisen waren toll dekoriert und wirklich sehr schmackhaft.

• Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und bieten einen erstklassigen Service. Wir haben uns sehr willkommen und wohlgefühlt. Besonders Mehmet und Ibrahim machen einen tollen Job im Außenbereich beim Mittag-/Abendessen.

• Gut
  • Wir sind vom Flughafen mit Privattransfer 60 Min gefahren. Das Hotel ist direkt am Strand, Dolmus-Haltestelle um die Ecke ebenso wie Einkaufsmöglichkeiten. Einen kleinen Abzug gibt es für den Strandbereich (etwas felsig und trübes Wasser), ist aber eben naturbedingt.

Es gibt sehr viele sportliche Aktivitäten, abends gab es verschiedene Shows. Die Poolanlage ist großzügig und bietet genug Platz.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Christina