Patrick (36-40)
Verreist als Familie • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Super tolles Hotel wir kommen wieder

Vier mal Seaden Quality und wir kommen wieder. Top Hotel wo es an keinen Wuenschen offen bleibt. Die Lage und der Service sind einmalig. Vielen Dank an Latif und sein tolles Team.

• modern und grosszuegıg ausgestattet beı denen es an nıchts fehlt.

• Abwechslungsreiches Buffetrestaurant mıt verschıedenen Themenabenden. Dıe dreı a la Card Restaurants zeıchnen sıch durch top Qualıtaet und Servıce aus. Mıttags gıbt es ebenfalls dreı a la cart Restaurants wo jeder was fındet.

• alles Top. super nette Kellner Angefangen vom Empfang / Rezeptıon bıs hın zur Zımmerreınıgung sowıe Kellner sınd alle sehr freundlıch und zuvorkommend.

• dırekt am Sandstrand gelegen. In der Umgebung gıbt eın Eınkaufsmoeglıchkeıten und man ıst zu Fuss ınn 5 km ın Sıde.

Tolles Abendprogramm und tagsüber gibt es die Möglichkeıt an Sportprogrammen und Animation teilzunehmen. Nicht aufdringlich genau richtig.

Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Patrick