Merhaba, wir fliegen seit 2005 in die Türkei und haben zum ersten Mal 10 Tage Urlaub in Seaden Quality Resort Hotel gemacht als Familie mit 5 Personen. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Alles sehr sauber, angefangen von Zimmern bis Toiletten im Strandbereich. Es wird ständig überall sauber gemacht. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich mit allem. Das Essen ist sehr lecker, man hat eine riesengrosse Auswahl an Speisen und Getränken. Grossen Dank an Chefkoch Muslu und sein Team. Sogar am Strand wird man vom netten Kellner Mohammed mit Coctails und leckeren Getränken bedient, sowas kannten wir die letzten Jahre nicht. Hervorzuheben ist der Strandboy, er ist sehr freundlich und macht die Liegen sauber und ist direkt da, wenn man einen Platz sucht. Aber auch Adil, der unsere Prominade bewacht macht seine Arbeit richtig gut. Fehlt bei einem Gast ein Hotel-Armband bittet er freundlich bei der Rezeption ein Neues zuholen. Die Sicherheit der Gäste hat die oberste Prioriät. Der Weg vom Hotel zum Strand ist eben und leicht zu begehen. Wenn noch die Felsen im Meer fehlen würden, wäre es perfekt. Kurz und knapp es war unser bestes Hotel bis jetzt. Bis bald Lena Schumann und Familie.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Lena & Familie |