Tolles, modernes Hotel. Service mehr als ausgezeichnet und Essen auch! Würden jederzeit wieder herkommen. Es gibt nichts auszusetzen.
Tolles, modernes Zimmer. Sehr geräumig. Sehr sauber.
Essen ist einfach ausgezeichnet. Täglich wechselnde Themen und eine riesige Auswahl.
So einen ausgezeichneten Service hatten wir bis jetzt in noch keinem Hotel! Das Personal war sehr sehr freundlich und wahnsinnig auf Zack. Man saß keine 3min am Tisch und schon wurde nach Getränkewünschen gefragt. Am Pool kamen die Getränke zur Liege und waren sehr lecker.
Gut gelegen. Side zu Fuß in 45‘ erreichbar entlang der Strandpromenade. Meer etwas steinig, Badeschuhe sind empfehlenswert.
Täglich wechselndes Programm am Abend. Animation tagsüber super. Dart, Yoga, Pilates, Wasserball, Wassercycling,…
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Nico |
Sehr geehrte Julia, in erster Linie bedanke ich mich herzlichst bei Ihnen, dass Sie Seaden Quality Resort & Spa Hotel als Urlaubsziel ausgesucht haben. Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Ich lege großen Wert auf unseren Service und es freut mich zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Es freut mich, dass Ihnen unsere Speisen, der Service sowie Ihr Zimmer gefallen hat. Ihre Komplimente besonders zum Service sind der größte Dank für uns und ich verspreche, auch beim nächsten Besuch wird alles wieder perfekt sein. Wir hoffen Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Latif Sesli | General Manager