Es ist ein super Hotel, das die 5 Sterne Klassifizierung absolut zurecht trägt. Das Personal, von der Rezeption, die nette Dame der Gästebetreuung, die Kellner im Restaurant oder der verschiedenen Bars, der Gepäck - Boys sowie dem Reinigungspersonal und der Gärtner, immer aufmerksam und super freundlich, einfach einen tollen Job abliefernd. Einen besonderen Dank an Ökkes von der Beachbar. Nach dem ersten Besuch dort, merkte er sich unsere Getränkewünsche, Klasse!
Da wir einen Nachtflug gebucht hatten, waren wir schon ca. 8.00h im Hotel. Das sehr freundliche und perfekt eingespielte Team an der Rezeption ermöglichte uns nach dem Frühstück den Bezug unseres Zimmers 2203. Große Klasse! Vielen Dank an die immer freundlichen Zimmermädchen, die einen phantastischen Job jeden Tag erledigt haben, immer aufmerksam. Toll.
Das Buffet, egal ob zum Frühstück, Mittag oder Abendessen, war immer sehr gut und abwechslungsreich gefüllt. Die aufmerksamen Köche bzw. das Küchenpersonal legte nach Notwendigkeit aufmerksam nach. Die Qualität der zubereiteten Speisen war sehr gut, prima abgeschmeckt und gut gewürzt. Einzig die Warmhalte- Temperatur der Gemüse Auslagen könnte etwas höher sein.
Die Fahrt vom Airport zum Hotel dauerte genau 1 Stunde. Das Seaden Quality liegt unmittelbar an der langen und gut gepflegten Strandpromenade. Zum Dolmus an der Hauptstraße nach Manavgat oder Side Antik sind es ungefähr 10 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa