Wunderbares Hotel mit schönem Pool und Strand, total aufmerksames Personal (überall) und super Entertainment dank Baha und Umut! Essensangebot ist riesig und total abwechslungsreich, sodass man gar nicht alles probieren kann.
Sehr modern, sauber, groß mit total viel Platz und alles da was man braucht.
Es gibt ein Hauptrestaurant mit wechselndem Angebot und ganz viele kleine Restaurants, die toll a la carte Essen bieten. Für jeden was dabei wirklich 12/10.
Einfach alle rundum aufmerksam.
Super nah bei Side, schöne Strandpromenade zum spazieren.
Soo viele Angebote und vor allem so ein unfassbar nettes Team. Danke an Baha für seine offene Art und vor allem danke an Umut für seine offene Art, er hat sich immer um einen gekümmert und nach einem Ausschau gehalten. Super lieb, er hat meinen Urlaub besonders gemacht 😊 danke!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |