Tolles Hotel mit einem Top Service, freundliche Mitarbeiter und leckerem Essen, Qualität 1A, man wird total verwöhnt
Mega, wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Whirlpool,tolle Aussicht mit Meeresrauschen , super sauber und Klasse Ausstattung ,sogar eine Auswahl von verschiedenen Kopfkissen ist vorhanden
Qualität des Essen sehr gut, viel Auswahl an verschiedenen Gerichten. Toll , die Marmelade in kleine Gläsern. Der Service und das Personal mega freundlich und zuvorkommend. Besonderen Dank an Ibrahim und Esra. Hamburger und Pizza sind lecker am Bestell-Restaurant. Original Jacky und andere Getränke
Bester Service mit super freundlichen tollen Personal. Das fängt beim Einchecken an und hört beim Auschecken auf. Das ganze Personal ist toll. Mehmet der am Pool immer für Sauberkeit sorgt . Ein Dank auch an yusuf und nisane auf den Inliner, die uns jeden Tag am Pool mit Getränke versorgt haben und Dogan der Pool Barkeeper. Gaestebetreuerin Neire ist auch Klasse und für die Gäste da. Wir kennen Sie noch vom Club Grand Side, haben uns zufällig an der Reception getroffen. War mega toll
Gute Lage, letztes Hotel in Kumkoey, Side ca. 3 km entfernt. 5 Minuten zur Hauptstraße mit vielen Geschäften. Man kann auch nach Side die Promenade laufen, am Meer entlang.
Animation nicht aufdringlich. Tolle Shows und Life Musik. Am besten die Fitness Programme im Wasser, mit Trampolin, Fahrrad und Yoga Matten. Dank auch an vaha
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |