Ina
Verreist als Paar • März 2025
Tolles Hotel mit super Service und toller Gastronomie

Für uns ist es, gerade in den Wintermonaten, DAS absolut passende Hotel. Nicht umsonst waren wir in 4 Jahren das 8 Mal hier. Und es war definitiv nicht das letzte Mal. Hier passt für uns einfach alles. Kurze Wege in der Anlage, tolles Essen mit einer riesigen Auswahl, internationale Getränke, super Service usw. Man steigt aus dem Bus und der Urlaub beginnt. Besonders beeindruckt uns in diesem Hotel die Sauberkeit. Den ganzen Tag wird geputzt und gewienert. Wenn Gäste abreisen, wird das Zimmer auf links gedreht. Sämtliche Schubladen werden aus gewischt, die Betten werden in Schräglage gebracht, damit darunter gründlich gewischt werden kann.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr gemütlich und haben eine ausreichende Größe. Die Reinigungskraft hat das Zimmer wirklich jeden Tag tippi toppi gereinigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Essen und Getränke auf höchstem Niveau. Internationale Getränke. Im Restaurant eine große Auswahl an Speisen, die super angerichtet sind. Unbedingt die a la Carte Restaurants ausprobieren. Diese können bei der Gästebetreuerin Neire (die bei jedem Problem sofort zur Seite steht) gebucht werden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Woanders

Das Personal ist in allen Bereichen klasse. Alle sind aufmerksam, mega nett und wissen was sie machen. Das Hotel kann sich wirklich glücklich schätzen, so tolles Personal zu haben.

• Pool
  • Animation