Petra (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel, mit Wohlfühleffekt.

Sehr schönes gepflegtes Hotel in guter Lage, kaum 4 Kilometer vom Zentrum Sides entfernt. Die Bauweise des Hotels ist sehr anspruchsvoll. Der Pool sehr groß und schön angelegt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr gut ausgestattet. Allerdings fehlen mir einige Haken, zum Aufhängen der Bademäntel, Handtücher, etc. Auch waren die Trocknungsmöglichkeiten auf unserem Balkon sehr eingeschränkt. Zudem waren einige Steckdosen recht locker, welches dem positiven Gesamteindruck des Zimmers aber nicht schmälern soll.

• Tolles, abwechslungsreiches Essen, auf hohem Niveau. Sehr lecker vom Frühstück, bis zum Abendessen. Besonders erwähnenswert der Mittagssnack am Pool, der immer frisch zubereitet wurde. Auch die Getränkeauswahl war sehr vielfältig, denn es war zu unserer Zeit sehr kalt (zwischen 4 u. 15 Grad) und es gab sogar Glühwein.

• Der Service im Hotel ist einfach unbeschreibbar. Von der Ankunft, bis zur Abreise haben wir uns einfach sauwohl gefühlt. Selbst der Hotelmanager war ständig anwesend und hat sich um die Belange seiner Hotelgäste bemüht. Ein Sonderlob bekommt von uns der Kellner an der Pool–, bzw. Strandbar, Ilhan. Supergut gelaunt, immer einen Scherz auf Lager. Außerdem hatten wir eine tolle Reinigungskraft, die uns immer wieder überraschte.

• Gut
  • Das Hotel liegt in erster Reihe, direkt an der schönen Strandpromenade, Richtung Side. Die reine Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. eine Stunde.

• Gut

An den Animationsangeboten haben wir nicht teilgenommen, da ständig Boccia oder zum Darts eingeladen wurde. Viel fiel den wirklich sehr kalten Wetter zum Opfer. Allerdings können wir nur gutes aus dem Spabereich berichten. Tolles Hammam, Massagen, Fitnessstudio, sowie Hallenbad und Sauna.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im März 2022