- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer ist sehr schön, aber klein. Der Balkon ist super. Leider war das Zimmer nur 1x gut gereinigt. Das ist mit kleinen Kindern doof.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist grandios. Kein all inklusive Einheitsessen und immer das Gleiche sondern immer wechselnde Küche auf sehr hohem Niveau
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Im Bereich des Sports: Herausragende ind zuvorkommend. Dad war wirklich toll Rezeption: Haben Beschwerden zwar aufgenommen aber daraufhin wurde nichts besser. Auch wollten sie manche Dinge nicht klären, die erst über die Guest Relation Managerin geklärt wurden.
Beliebt bei Kindern
- kalt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Der Strand könnte lieblicher und sauberer sein.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Der Trainer Tolga ist super. Wir machen selbst viel Sport und fanden sein Training trotzdem herausfordernd. Er hat sehr gut motiviert und auf gesundheitliche Beschwerden Rücksicht genommen. Wir konnten auch Einzeltraining nehmen. Er war auch zuckersüß mit unseren Kindern. Auch Sisi, die andere Trainerin ist gut.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Inez |
Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre Meinungen geteilt haben. Wir hätten es gerne gewusst, damit Sie Ihre Probleme hier an der Rezeption oder beim Gästesbebetreuerin ansprechen können. Wir hätten eine Lösung für Sie gefunden. Was das Essen betrifft, kann ich Ihnen nicht zustimmen – die Qualität unserer Speisen ist sehr hoch.hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa