- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist ein sehr modernes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Es hat eine eine sehr schön angelegte Poollandschaft und ist direkte Strandlage. Der Service in allen Bereichen nur top. Die Essensauswahl ist fantastisch. Auf diesem Wege nochmal Danke für den wunderschönen Urlaub. Wir kommen wieder.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Die Reinigung erfolgt täglich und ist sehr gut. Wasserkocher und verschiedene Teesorten und natürlich Kaffee befinden sich auf dem Zimmer . Die Auffüllung der Minibar erfolgt täglich. Die Betten sind sehr gut. Durch den Bau des Hotels haben fast alle Zimmer Meerblick bzw. seitlichen Meerblick.
Eine super Auswahl an Speisen, die optisch so toll hergerichtet werden. Hier bleibt kein Wunsch offen. Eine tolle Auswahl beim Frühstück und beim Abendessen. Mittags ist die Snackbar sehr zu empfehlen . Das Highlight war der Nationalfeiertag . Einfach toll. Das internationale Restaurant ist sehr zu Empfehlen. Tolles Essen und Service.
Der Service ist top. Angefangen an der Rezeption, man wird mit einem Lächeln begrüßt, Sofort bekommt man ein Begrüßungsgetränk, das Einchecken geht sehr schnell. Seine Koffer bekommt man schnellstens auf sein Zimmer . Der Service im Restaurant, Bar , Strandbar und Ala Card Restaurant ist einfach spitze. Das Personal tut alles um den Gast zufrieden zu stellen, ich kann hier wirklich einige Kritiken nicht nachvollziehen.
Das Hotel liegt, nur durch die Promenade getrennt, direkt am Strand . Einkaufmöglichkeiten gibt es im Hotel zu fairen Preisen. Wer das nicht möchte kann in naher Umgebung seine Einkäufe tätigen.
Animation ist sehr ansprechend.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Inis |