Veronika (66-70)
Verreist als Paar • März 2024 • 3 Wochen • Strand
Tolles Hotel, wir kommen wieder

Ein tolles Hotel mit einer super Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, dank des tollen Personals im Service, Küche und Reinigungspersonal..

• Sehr schöne, saubere Zimmer, dank der fleißigen Zimmermädchen, die auch oft sehr kreativ unser Zimmer geschmückt hatten.

• Ausgezeichnetes Essen, sehr schmackhaft, abwechslungsreich und vielfältig. Ein großes Lob an an Muslu Cura und sein gesamtes Team. Die Themenrestaurants sind super, ein großes Lob an das tolle Personal.

• Sehr fleißiges, umsichtiges und freundliches Servicepersonal. Ob an der Rezeption, an den Bars, Restaurants oder Themenrestaurants, freundliches, kompetentes Personal. Stellvertretend seien Sedef, Yasemin, Ali Yildrim, Mustafa und Gülsah

• Gut
  • Gute Lage, leider ist die Promenade nicht durchgängig bis Evrenseki, ist aber meckern auf hohem Niveau.

Dauer:3 Wochen im März 2024
    Vorname:Veronika

Sehr geehrte Frau Veronika, in erster Linie bedanke ich mich herzlichst bei Ihnen, dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel ausgesucht haben. Es macht mich glücklich zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Ich lege großen Wert auf unseren Service und es freut mich zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Es freut mich, dass Ihnen unsere Speisen, Ihr Zimmer, der Service und unser Personal gefallen haben. Vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten und unseren Service so zu loben. Sie sind für einen weiteren Urlaub immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Latif Sesli | General Manager