Daniela (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel - wir würden wieder kommen.

Gut

Wir haben einen tollen Urlaub im Seaden Quality verbracht, mit top Service und Gastronomie auf hohem Niveau. Ein paar Mankos gibt es dennoch - siehe Beschreibung. Aber das würde uns nicht von einer erneuten Buchung abhalten :-)

• Die Größe der Zimmer und die Ausstattung ist super. Man hat sehr viel Platz - auch im Bad. Auch die Reinigung der Zimmer war einwandfrei. Was allerdings ein riesiges Manko für uns war, ist die hellhörigkeit. Man hört jedes Wort der Nachbarn. Und das, selbst wenn die Nachbarn in normaler Lautstärke miteinander sprechen. Auch deren Fernseher, das schließen der Türen und die Spülung der Toiletten und duschen hörte man. Das nervte richtig! Auch dass sich die Klimaanlage aus schaltete, wenn man nicht im Zimmer war, obwohl man die Karte stecken lies. Die Klima konnte gar nicht so schnell runter kühlen, wenn man sie einschaltete… so war es meist richtig warm im Zimmer.

• Super abwechslungsreiches, leckeres und hochwertiges Essen in sämtlichen Restaurants. In der Türkei habe ich das noch nicht oft erlebt. Es musste nichts nachgewürzt werden und alles, was ich mir auf den Teller lud, hat mir gut geschmeckt. Absolut top!

• Selten so aufmerksames, freundliches und schnelles Servicepersonal erlebt! Wirklich super - in allen Bars, Restaurants und am Pool. Ganz großes Lob!!!

• Gut
  • Direkt um das Hotel sind in wenigen Gehminuten diverse Shopping Möglichkeiten. Was toll ist, war die Strandpromenade, an welcher man direkt nach side (circa 45 min gemütlicher Fußmarsch) laufen kann.

Miniclub, minidisco und der Spielplatz waren das Highlight unseres Sohnes. Das war wirklich toll! Auch vom animationsteam wurde mehrfach am Tag ein abwechslungsreiches sport Programm angeboten. Cycling im Pool, aquagym, zumba, Volleyball und co waren top 👍 Eine Anmerkung habe ich allerdings: Der Kinderpool gehört dringend mehr beschattet, der Pool ist zum Großteil in der prallen Sonne. Auch die Rutsche im Pool heizt sich so auf, dass sich die Kids beim rutschen verbrennen, wenn man nicht vorher Wasser auf die Rutsche schüttet. Hier wären Sonnensegel dringend erforderlich! Ich hoffe, das Hotel bekommt den beantragten Steg bald genehmigt, denn der Einstieg ins Meer ist wirklich problematisch. Aber das wurde ja schon oft beschrieben :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Daniela

Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa