Eines der besten Hotels, in dem ich jemals Urlaub gemacht habe. Wir werden auch noch ein viertes Mal herkommen. Leider halten sich viele Gäste nicht an die vorgegebene Abendgarderobe. Das Hotelpersonal ist bemüht darauf hinzuweisen, aber aufgrund der hohen Gäste Anzahl ist das nicht immer erfolgreich. Nervig sind leider auch die typischen Liegenreservierer, die ab morgens 7 Uhr den Pool stürmen. Das Hotel ist sehr dahinter dass keine Liegen reserviert werden und räumt reservierte liegen vor 8:30Uhr ab. Der Strand ist nicht der schönste aber mit dem Poolbereich bietet das Hotel eine sehr gute Alternative. Das Hotel ist dennoch sehr zu empfehlen. Wir freuen uns auf nächstes Jahr!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein schönes modernes Zimmer mit einem schönen Balkon und einer tollen Sicht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen ist super und lässt keine Wünsche offen. Auch für Kinder ist eine kleine Ecke vorhanden, wo sie sich austoben können.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend in jedem Servicebereich, sei es Zimmer, Rezeption, oder Gastronomie.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Pool ist super! Dadurch dass er langgezogen ist, bietet er sich auch zum schwimmen an. Alle Gäste haben ausreichend Platz, auch bei der Poolparty die viele Gäste anlockt.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Ruheraum
- Massagen
Der Spa-Bereich ist super und das Personal ist sehr freundlich.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es wurde auf die Wünsche der Gäste eingegangen und Fußball zur EM 2024 übertragen. Dafür würden sogar die Abendveranstaltungen verschoben.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa