Antje (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles modernes Hotel mit super Service

Superschönes modernes Hotel direkt an der Promenade nach Side mit hervorragendem Service und hohem Erholungsfaktor. Wir fanden die gemischte Altersstruktur von jungen Paaren, Alleinreisenden, älteren Paaren und ein paar Familien sehr gut. Nettes Publikum, hauptsächlich Deutsche, ansonsten international.

• Wir bekamen ein schönes Zimmer im 8. Stock mit tollem Ausblick. Es war auch sehr ruhig, da das Hotel nur zu 70% ausgelastet war. Uns hat die Einrichtung gefallen, bequemes Doppelbett, Dusche und WC mit Tür getrennt, was sehr praktisch ist, da man sich schon am Waschbecken fertig machen kann. Minibar wurde stetig aufgefüllt.

• Eine riesige Auswahl. Man kann alles probieren und findet immer etwas für seinen Geschmack. Einzig, etwas mehr frisches Obst hätte ich mir gewünscht. Riesiges Nachspeisenbuffet. Jeden Tag frische Pizza und Pasta. Die Auswahl an Brot hat uns wirklich überrascht. Sehr lecker ! Mittags waren wir immer in der Snack Bar essen. Das Essen war dort frisch zubereitet und wirklich ausgezeichnet , nachmittags gibt es frische Waffeln. Die Patisserie hatte guten Kaffee und Kakao und auch eine sehr große Auswahl an Kuchen, Eis, Snacks. Am Pool wurden flink ( per Inliner ) Getränke serviert. Es gab an verschiedenen Bars gute Cocktails und andere Getränke. Auch an der Strandbar haben wir gern gesessen und auf das Meer geschaut. Abends gab es etwas Unterhaltung mit Tanzmusik. Das Restaurant ist in die Länge gezogen und dadurch nicht so laut. Man fand immer einen schönen Platz.

• Toller Service und sehr aufmerksam, ob man Trinkgeld gab oder nicht. Keine Bevorzugung von Stammgästen. Wir haben deutsch gesprochen und wurden auch verstanden. Englisch geht auch. Alle Speisekarten auch in deutsch. Alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich. Toll! Einchecken ging super schnell und Koffer wurden zum Zimmer gebracht. Man wird mit Sekt oder Saft und kleinen Kuchen begrüßt. Abreise auch sehr gut organisiert. Alles wird nochmal schriftlich erläutert. Es gibt eine Kofferwaage !

• Liegt direkt am Strand. Busstation in der Nähe. Von da aus kommt man ziemlich günstig in alle Richtungen. Ein paar Geschäfte in der Nähe und natürlich auch Apotheken, was durchaus hilfreich sein kann. Auf der Promenade kann man bis Side laufen und zurück per Bus. Das lohnt sich. Den Markttag am Montag haben wir genutzt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es lohnt sich, die Wellness im Haus zu nutzen. Gute Massagen für einen fairen Preis. Den Friseur kann ich nicht unbedingt empfehlen, da die von Farbe keine Ahnung haben. Unbedingt vorher den Preis verhandeln. Hallenbad und Fitnessraum sind prima und das Wasser im Hallenbad war angenehm warm. Der Pool draußen ist sehr schön mit vielen Liegen und Schirmen. Im Meer gibt es wohl Felsen, aber zum Schwimmen war es ja noch zu kalt. Sehr sanfte unaufdringliche Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2023