Rundum ein gelungener 3-Generationen Wohlfühlurlaub! Schöne Zimmer, schöner Ausblick auf die Poollandschaft und das Meer! Das Personal ist absolut der Hammer, sowas von freundlich, zuvorkommend, fleissig und schnell!
Wir hatten ein Familienzimmer, ein Doppelbett und 2 einzelne Betten, mit Verbindungstüre. Sehr geräumig, jedes Zimmer hatte einen eigenen Schrank, TV und Minibar. Die Betten waren bequem. Die Dusche und die Toilette waren getrennt, leider keine Lüftung ! Die Zimmer sind sehr hellhörig das ist ein großer Minuspunkt! Linke Seite ein Schnarcher, rechte Seite ein weinendes Kleinkind.
Was das Herz begehrt! Ob Frühstück, Mittag, Abend oder zwischendurch...leckere, abwechslungsreiche Speisen!
Aufmerksam, Freundlich, Zuvorkommend
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca.1,5 Stunden, da der Bus einige Hotels angefahren hat. Lässt man sich mit einem Privattransfer fahren ist man in knapp 1 Std. am Hotel / Flughagen. Abholzeit im Hotel ist ca. 5 Stunden vorher, wenn man Glück hat 4 Stunden. Kostenpunkt 55,00 Euro. Das Hotel liegt unmittelbar am Strand, durch die Anlage gelingt man direkt dorthin. Schöne Strandpromenade. Side ist mit dem Dolmus ( 1,00 Euro) in kurzer Zeit zu erreichen. Auch nach Manavgat, Antalya oder Alanya ist das mit dem Dolmus möglich. Eventuelle Umsteigemöglichkeiten beachten! Keine direkte Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Nähe.
Tolle Poolanlage, mit Poolbar. Alles andere nicht in Anspruch genommen, deshalb kann ich darüber nichts berichten.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Monchen |