Das SQR ist immer eine Reise wert. Es fühlt sich jedes Mal nach "nach Hause kommen" an. Die Mitarbeiter erkennen einen wieder, auch wenn der letzte Aufenthalt >12 Monate her ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind geräumig, gut eingerichet. Es gibt nichts, was fehlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Stets wechselndes Angebot. Täglich wechselndes Motto am Abend. Alle Speisen sind sehr schmackhaft, die Auswahl ist riesig. Hier wird alles an Geschmacksrichtungen und Essgewohnheiten bedient.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist von Anfang bis Ende stets sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder hat ein Lächeln im Gesicht und ist um den Gast mehr als bemüht.
- Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist zu der Zeit angenehm und sorgt für Abkühlung. Die Poolbar ist sehr empfehlenswert. Ein Lob an die Kellner, welche stets schnell und freundlich für das Wohl der Gäste sorgen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Auch hier lässt es sich super entspannen. Die Bedienung ist ebenfalls schnell, aufmerksam und sehr freundlich.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Katja |
Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa