Sehr neues Hotel. Sehr geflegt und sehr Modern eingerichtet. Wir wurden herzlich aufgenommen und die Mitarbeiter sind sehr kompetent und hilfsbereit.
Wir haben ein Familienzimmer gebucht, das ca. 50 m² gross war mit zwei Zimmer und mit zwei Bäder. Sehr gute Aufteilung und sehr Modern.
Kulinarisches Essen und auch internationaler Küche vorhanden Für jeden etwas dabei.
Hotelmitarbeiter von der Rezeption bis zur Bedienung sehr sehr zuvorkommend und sehr freundlich.
Direkt am Strand. Sehr Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Sogar im Winter, wo das Wetter schön war, gab es im Außenbereich Aktivitäten. Mitarbeiter von Animation waren sehr aktiv, auch sehr nett und sehr herzlich und sehr freundlich. Wir Bedanken uns bei jedem Einzelnen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Osman |