Tanja (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Hotel mit direkter Strandlage

Gut

Wir sind aktuell noch bis morgen in dem Hotel und können nur positives berichten.Die Anlage ist sehr sauber,hier kann man sich nur wohlfühlen.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend,egal ob es im Restaurant Bereich ist,in der Lobby,oder auch am Pool bei dieser Jahreszeit. Die Mitarbeiter im SPA Bereich waren auch sehr freundlich und die Massage war auch TOP ..... Das Highlight unseres Urlaubs war der Fitnesstrainer TOLGA 😅Täglich motiviert er die Leute bei seinen Kursen mit zu machen und man hat einen riesen Spaß mit ihm,trotz Muskelkater am nächsten Tag 😂🤭 Alles im allem,ein TOP Hotel wo wir gerne wieder hin kommen

• Super Kissen,Matratzen waren auch sehr gut

• Alle Mitarbeiter waren sehr nett und sehr zuvorkommend