Alexander (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Top-Hotel - sauber, freundlich & lecker

Extrem saubere Anlage, sehr freundliche Kellner & sowohl Cocktails als auch das Essen (Auswahl & Geschmack) waren allerhöchstes Niveau. Durch die regelmäßige Animation kehrt auch nie Langeweile ein (selbst als Zuschauer). Auch wenn das Hotel offiziell kein "Adults only" ist, sind aufgrund des stark begrenzten Kinder-Angebots nur sehr wenige Kinder anwesend.

• Das Zimmer entsprach exakt der Beschreibung und war blitzblank sauber. Auch die tägliche Reinigung war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Besonders hervorzuheben hierbei ist die GRATIS Minibar (Cola, Fanta, Eistee, Bier, Wasser, Snacks) und die tägliche Auffüllung ebendieser.

• Qualität, Geschmack und Auswahl allerhöchstes Niveau. Trotz der großen Auswahl wechseln die Gerichte täglich, wodurch die Speisen nie eintönig werden.

• Sowohl in den einzelnen Restaurants, als auch bei den Bars und am Strand waren die Kellner/Mitarbeiter stets aufmerksam und zuvorkommend (v.a. ein paar Euro Trinkgeld motivieren diese noch zusätzlich).

• Gut
  • Der Strand grenzt direkt an die Anlage an und ist getrennt von anderen Hotelgästen, wodurch immer ein Platz frei war. Etwa 500m Fußweg entfernt ist ein Markt/Bazar wie man ihn aus der Türkei kennt. Nach Side Stadt braucht man ca. 1h zu Fuß - die Altstadt ist diesen Fußmarsch jedoch wert (sehr schön & sauber, jedoch sehr viel Besucher). Auch wenn die theoretische Fahrtzeit vom Flughafen nur 60 Minuten beträgt, sollte man aufgrund von Hotelgästen anderer Hotels (welche ebenfalls mitfahren) 75-90 Minuten einrechnen.

Direkt am Hotelstrand gibt es verschiedenste Wassersport-Aktivitäten sowie Angebote für diverse Busreisen. Durch die regelmäßigen gratis Animationsangebote (Dart, Boccia, Wasserball, etc.) besteht nahezu durchgehend die Möglichkeit sich sportlich zu betätigen und neue Leute kennenzulernen.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Veranstalter:vtours