Jacqueline (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
TOP Hotel! Wunderbarer Service.

Das Hotel ist einer der besten Hotels in Side. Der Service war unglaublich gut. Sehr aufmerksames und schnelles Personal. Ein besonderen Dank gilt an Umut und Volkan für den wunderbaren Service. Jacqueline & Michael

• Die Zimmer waren schön groß und sehr sauber.

• Gastronomie war top! Das Buffet, sowie die à la cart Restaurants wurden mit sehr viel Liebe zubereitet. Essen und Getränke waren immer lecker und frisch. Zu jeder Zeit gibt es frische Leckereien, Café, Cocktails.. Der Gastronomiebereich war immer sauber.

• Der Service war unglaublich gut. Sehr aufmerksames und schnelles Personal. Jeder war freundlich und hilfsbereit. Ein besonderen Dank gilt an Umut für den wunderbaren Service!! Sowie Volkan, der sich immer nach unserem Wohlbefinden erkundigt hat. Poolboy Bedirhan hat uns immer mit Getränke am Pool versorgt.

• Gut
  • Die Umgebung ist in Ordnung, in unmittelbarer Nähe findet man einige Einkaufsmöglichkeiten. In der Nähe stehen Busse, die einen für 1/2€ in die Innenstadt Side, oder auch in andere Städte fahren. Das Hotel bietet auch Shuttle an und gibt genug Informationen. Der Strand ist nicht der Beste, da einige Felsen und Steine im Weg sind. Dafür ist der Poolbereich wunderbar.

Mehrmals täglich Wassersport, Joga am Strand, Dart und viele weitere Freizeitangebote die von der netten Animation angeboten wurde.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Jacqueline