Dominik (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Top Hotel!!! :-)

Top, top, top! Wir waren als Familie mit unserer achtjährigen Tochter das erste Mal in diesem Hotel und absolut überwältigt. Obwohl wir bereits einige andere Hotels in der Türkei besucht haben, ist dieses bisher das beste! Sowohl das Hotel an sich mit seiner außergewöhnlichen Architektur als auch der Service, die Sauberkeit, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Teams, das Essen und und und… Alles ist auf höchstem Niveau, so dass keine Wünsche offen bleiben. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt, konnten uns vom Alltagsstress wunderbar erholen und werden sicherlich nächstes Jahr wiederkommen. Vielen Dank an das gesamte Team des Hotels, das uns einen unvergesslichen Urlaub beschert haben!

• Wunderschön, sauber, modern - einfach zum Wohlfühlen

• Eine derartig große Auswahl sowie die Qualität der Speisen und auch die liebevolle Anrichteweise haben wir bisher in noch keinem anderen Hotel erlebt. Supelecker und für wirklich jeden Geschmack etwas dabei. Absolut bewundernswert, was hier jeden Tag von dem Team gezaubert wird

• Das Team des Hotels ist absolut freundlich und äußerst zuvorkommend

• Aktivitäten

Jeden Tag verschiedene Angebote sowie eine tolle Abendunterhaltung, die teilweise professionelle Acts zeigt mit Darbietungen, die seines gleichen suchen. Auch das Animationsteam ist super! Es wird zum Mitmachen eingeladen aber auch eher Ruhe suchende Gäste werden hier fündig. Der Spa Bereich ist wunderschön und auf jeden Fall einen Besuch wert

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Dominik