ehcm (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Topniveau mit Abstrichen

Gut

Es ist ein wirklich tolles Hotel. Service wird hier groß geschrieben. Man liest den Gästen hier wirklich jeden Wunsch ab. Sowas hab ich selten erlebt. Die Gastronomie top. Also das Essen geschmacklich hohes Niveau. Wer hier nichts findet, selbst schuld. Die Poolanlage. Gut, das haben wir uns schon beim Buchen gedacht, bzw. vermutet: Man liegt eng beieinander, hat den Blick aufs Gebäude oder die begrünte Betonmauer. Der Pool, vor allem im Bereich der Poolbar, voller stehender Leute mit Getränken in der Hand. Nicht wirklich hygienisch. An der Bar ja kein Thema, aber nicht mitten im Pool. Das sollte untersagt sein. Kam mir vor wie auf Malle. Ganz ehrlich, da vermittelt der Eindruck des Hotels eigentlich ein anderes Bild. Für Liegen am Pool muss man bereits um 6 in der Früh aktiv werden, ansonsten null Chance. Eigentlich ist es laut Hotel untersagt vor halb neun zu reservieren. Ansonsten werden mit Handtücher reservierte Liegen geräumt. Was auch konsequent durchgesetzt wurde, zumindest während unseres Aufenthalts. Reserviert wird dennoch. Nur auf andere Weise. Eine Gruppe reserviert Beispielsweise vier Liegen. Einer bleibt sitzen, der Rest geht derweil zum Frühstück. Meiner Meinung nach ist das Reservieren, wenn auch geschönt. Wir bevorzugen sowieso eher den Strand. Man fliegt ja ans Meer, also warum am Pool liegen? Am Strand dagegen alles top. Sehr aufmerksames Personal. Liegen bekommt man hier noch weit nach zehn Uhr. Für Unterhaltung ist ganztägig gesorgt. Dart, Gymnastik, Fitnessraum, Boccia, Beachvolleyball etc. Alles da.

• Gut
  • Hatten ein Familienzimmer mit 2 Bädern (2 Waschbecken, 2 WCs und 2 Duschen) und 2 TVs. Geräumige Schränke. Aber für ein erst 2021 erbautes Hotel sind manche Schränke doch schon teilweise kaputt (schiefe Türen etc.), Dusche teilweise undicht. Betten bequem.

• Große Auswahl. Geschmacklich hohes Niveau. Für jeden Gaumen was zu finden.

• Die Mitarbeiter lesen wirklich den Gästen jeden Wunsch von den Lippen ab. Sehr freundlich und aufmerksam. Hier sind wirklich alle top!

• Ca. 60 km vom Flughafen Antalya entfernt. Bei Privattransfer ca. 1 Stunde Fahrzeit. Liegt in erster Reihe am Strand. Geschäfte in wenigen Gehminuten erreichbar.

• Gut

Alles geboten. Boccia, Volleyball, Shuffleboard, Dart, Fitnessraum. Ausflüge an der Rezeption buchbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)