Sema (36-40)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub mit toller Küche&Personal

Neues, sauberes Hotel in direkter Strandlage, super entspannter Urlaub am Meer ist garantiert! Tolles Essen & Personal! Preis Leistung ist unschlagbar!!!

• - Die Zimmer sind riesig, Doppelbett und Schlafsofsa und mega viel Platz noch danach, aund ein gtoßer Balkon. - Die Minibar wird täglich mit Wasser (still und Miwasser), Saft und Softdrinks aufgefüllt. Außerdem gibts Kaffe und verschiedene Teebeutel zur Auswahl und alles kann über den Wasserkocher im Zimmer zubrreitet werden. - Das Bett ist sehr bequem. Es gibt viele Kissen (wer Beschwerden hat und besondere Kissen braucht kann im TV auf dem Hotel Kanal nach dem Kissen menü schauen). Die Reinigung ist wirklich top. - Es gibt Bademäntel, Pantoffeln. - ich habe seitl Meerblick gehabt, tolle Aussicht. Der Balkon ist geräumig.

• Also ich war schon in vielen 5 Sterne Hotels aber das ist nur WOW hier! Vom frischen Simit und Börek Bäcker am Morgen über frisch gepressten O Saft, Smoothies, wurst und Räucherfisch und Käseauswahl, riesen Obstauswahl und zusätzlicher Diät etc Ecke bis hin zu Themen Menüs am Abend und vielseitiger Küche insgesamt ist das Essen ein Traum. Es ist für alle was dabei, sehr qualitativ hochwertiges Fleisch, viel Gemüse, viele Salate erc. Es gibt immer einige Töpfe an typisch türkischem Essen und sonst ist es bunt gemischt von Sushi über Taco etc. Das ala carte Restaurant war echt auch top. Es gibt 3,ich war nur in einem weil das normale Buffet schon a la carte like ist. Das Nachtischbuffet ist ein Traum! In der Kaqao Bar ist tagsüber auch die Möglichkeit zum Kaffee Süßes zu essen oder auch sonstiges. Die Menüs in der Snack Bar sind auch top, unbedingt auch mal ausprobieren (Pide oder Salat oder Döner Dürüm sind zb ein Traum...). Es gibt ständig Kugeleis (immer 5-6 Sorten) und dann wird mittags noch verpacktes Algida Eis (analog zu Langnese) am Strand verteilt. Getränke werden bis an den Strand geliefert.

• Der Service ist top! Sehr aufmerksame Personen überall vom Restaurant über Bar. Jeder Wunsvh wird sofort umgesetzt. Sehr freundliches, flinkes und hilfsbereitesnPersonal, die auch mehrsprachig sind.

• Vom Flughafen aus dauert die Fahrt ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt in Side. In unmittelbarer Nähe ist ein Taxi verfügbar und auch eine Dolmus Station, so dass man von hier aus direkt nach Side Antikstadt oder zb. Nach Manavgat fahren kann. In Side Antikstadt kann man die Geschichte erleben und dann im Andchöuss in Richtung Hafen shoppen und auch gut was Essen gehen. Auch ist eine Mall ziemloch gut und schnell erreichbar. Wer lieber zu Fuß unterwegs sein will, der kann fußläufig entlang der Hauptstraße (ca 2 Min vom Hotel) in den vielen Shops einkaufen. Wassersport und weitere Ausflugsziele werden von externen Anbietern angeboten, habe ich aber nichr genutzt.

Die Animation bietet verschiedene Akivitäten an. Die Animateure nähernnsich den Gästen sehr niveauvoll und sind sehr höflich und nicht aufdringlich. Abends wird live Musik und eine Show angeboten (Bauchtänzerinmem, brasilianische Tänzer).... Spa Bereich mit Sauna, Hamam und Dampfbad ist auch toll und geräumig. Ich habe mir ein Massagepaket schnüren lassen und kann es nur empfehlen. Es gibt auch verschiedene Shops im Hotel und einen Fotografen. Der Lifeguard am Strand ist auch sofort verfügbar, wenn etwas gebraucht wird und sehr hilfsbereit, nett und höflich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022