Liebes Seaden Quality Team, vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub. Wir waren 9 Tage in diesem Hotel. Es hat einfach alles gepasst. Der Check-in lief super. Direkt wurden wir mit einem Glas Sekt von Mehmet (Rezeptionist) begrüßt. Die Koffer wurden uns abgenommen und auf unser Zimmer gebracht. Der nette Herr, dessen Namen ich leider nicht mehr weiß, hat uns auch direkt die Klimaanlage, den Safe und die Minibar erklärt. Echt top ☺️ Am nächsten Morgen hat sich Dogan von der Poolbar bei uns vorgestellt. Ein super Bartender, der mit Herz dabei ist. Danke für die guten Drinks 🍹 Beim Mittagessen lernten wir Umut kennen. „Meine lieben Gäste“. Ein Strahlemann und super Kellner. Er hat uns die Wünsche von den Augen abgelesen. Toller Job ☺️ Am Pool waren die Kellner mit Inline Skates unterwegs und haben die Gäste verwöhnt. Wahnsinns Job. Danke Yusuf, dass du uns immer Getränke gebracht hast. Beim Abendessen war Ali Yazik unser Kellner. Mit ihm haben wir uns direkt gut verstanden. Auch er ist mit Herz dabei und hat uns am Abend bei der Animation mit genialen Drinks verwöhnt. Auf dem Weg ins Zimmer haben wir einen Zwischenstopp in den Hoteleigenen Geschäften gemacht. Danke an Mehmet (Schuhgeschäft) und Ercan (Souvenir&Kiosk) für die guten Empfehlungen und tollen Gespräche. Die Preise sind fair und die Qualität sehr gut. Und jetzt ein ganz großes Lob an die Reinigungskräfte und die Zimmermädchen. Jeden Tag ein sauberes Zimmer. Dank euch ist alles Blitz blank sauber. Ihr macht einen der wichtigsten Jobs! Mehmet (Reinigung Poolbereich) war stets unterwegs und hat gewischt, geschrubbt, den Müll eingesammelt und für Ordnung gesorgt. Ihm war die Sauberkeit sehr wichtig und das wohl der Gäste stand an erster Stelle. Danke auch an Baha (Entertainment Chef) für die guten Dart Games ☺️ Und zum Schluss… danke an das Küchenteam für das leckere Essen 😊 Das Hotel hat 100/100 Punkten verdient. Wir kommen wieder! 😊 Weiter so Liebe Grüße
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Senta |